Une autre finale pour l'ESN
L'équipe de lanceurs de Pyecombe se rapproche du titre
East Sussex National se qualifie pour la 3ème grande finale par équipe masculine grâce à la victoire de l'équipe Pyecombe Pitcher sur Bognor GC.

(Andy Larkin sur la photo)

L'équipe ESN Pyecombe Pitcher se qualifie pour la finale dans un vent brutal de plus de 40 mph

Nous sommes allés jouer contre un Bognor Regis Golf Club très fort à Littlehampton et avons été accueillis par une pluie horizontale et un vent en rafales de plus de 40 mph.

Bien qu'ils soient sur le point de faire face à des conditions horribles, les membres de l'équipe ESN, en tant qu'athlètes hautement qualifiés, ont pris un petit déjeuner anglais complet et ont décidé que rien ne les découragerait ni ne les empêcherait d'atteindre la finale. Grâce à la qualité du jeu de toute l'équipe, nous avons remporté la victoire 3-2 sur ce qui, sur le papier, était un score serré, mais la réalité est que les deux paires perdantes n'ont perdu que de deux coups, dont l'un par un trou en un de l'adversaire ! et les trois paires gagnantes ont gagné par 9, 6 et 5 coups. Un score serré mais en réalité une performance très dominante une fois de plus par ESN dans cette compétition, où nous avons battu les 4 équipes les plus fortes pour arriver en finale. Chaque membre de l'équipe et même du groupe, où nous avons utilisé 19 joueurs, 10 de la catégorie 1 et 9 de la catégorie 2, a joué son rôle pour nous amener en finale, chaque paire ayant contribué tout au long de la saison de championnat. Dimanche, une mention particulière doit être attribuée à deux paires, Paul Plant et Sean Wootten et Steve Graham et Greg Ford, qui ont tous deux joué à 2 sous le par ! un exploit extraordinaire dans des conditions où un par ou parfois même un bogey sur un trou ressemblait à un birdie !

Je voudrais personnellement remercier toute l'équipe, à la fois ceux qui ont proposé leur nom pour la sélection et ceux qui ont joué pour leur soutien et leur engagement envers l'équipe cette année, c'est vraiment apprécié et c'est ce grand esprit d'équipe ainsi que l'excellent golf qui font de nous une grande équipe !

Nous jouons maintenant contre Littlehampton Golf Club qui a battu Copthorne dans l'autre demi-finale en finale à une date et un lieu à déterminer.

Enfin, un grand merci à Mark Hilton qui a gentiment organisé nos nouveaux maillots Peter Millar à porter pour ce match et maintenant bien sûr la finale. Nous publierons une photo d'équipe lors de la finale où nous ferons tout pour ramener un nouveau trophée à l'ESN.